Raquel

Home / Raquel

Ma passion pour l’alimentation saine vient de loin. Ma maman et ma grand-mère cuisinaient pour leurs proches avec beaucoup d’amour et avaient chacune leurs spécialités. Elles m’ont transmis ce goût pour une cuisine bien faite et faite maison et le plus surprenant est que toutes les deux n’utilisaient pas de livres et connaissaient leurs recettes par cœur. Depuis toute petite, spectatrice de leur expérience en cuisine, sans peser, sans calculer, elles savaient d’avance le résultat. C’est cette partie « magique » qui m’a séduite dans la cuisine, il y avait non seulement des « formules » avec la liste des ingrédients, mais aussi des choses plus subtiles à développer: de l’intuition, du ressenti. Mon plus grand plaisir était de composer avec les ingrédients du placard et de passer des heures hors du temps, complètement plongée dans la cuisine. J’ai toujours conservé cette façon de procéder; pour garder l’envie de créer intacte, j’ai besoin de rester dans ma bulle pour suivre le fil de mon inspiration.

 Je suis maman d’un enfant de 7 ans et j’ai toujours ressenti un lien très fort avec les enfants. Je suis interesée à donner des cours de cuisine de base pour les petits, en me concentrant sur des recettes simples et saines, en évitant les sucres et les farines raffinées et en essayant d’expliquer la raison pour chaque aliment.

Actuellement, je prépare des cours cuisine avec mes recettes afin de vous accompagner du mieux possible dans votre démarche vers une alimentation plus saine et une cuisine harmonieuse, en pleine conscience.

 

 

Socials